Мысли о... классической музыке

Тонкой струей целебного нектара каждая нота вливается в душу. Музыка - прекрасное лекарство от тоски.


28.07.2020

P.S.Такие мысли появились, когда дочь Катя играла Бетховена, а стихи не писались... 


Рецензии