Светлячки

Памяти моего папочки посвящается...


Светлячки живут одну ночь,
Излучая волшебный свет...
Словно звёзды мигают точь-в-точь
И уходят, не встретив рассвет.
 
В промежуток короткий, как миг,
Умещается их целый век...
И спешат светлячки дарить
Свой чудесный загадочный свет.

Помню море, Кавказ и войну,
Мандариновый запах вокруг...
Светлячков, освещающих мглу,
Рядом папа-мой лучший друг...

И рассказ про жизнь светлячков,
Что запомнился навсегда...
И мерцание маячков
Помню, будто все было вчера...

Мой защитник, мой милый друг,
Ты ушёл в светлячковый рай...
Сделав мир светлее вокруг,
Став звездой в небесах сияя...


Рецензии
Примите мои глубочайшие соболезнования!Папу я тоже потерял,знаю каково это(.Вечная память нашим отцам,а нам-их детям быть их достойными всегда!

Бадри Квашилава   02.12.2020 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый друг! Светлая память нашим отцам и пусть они будут нашими большими Небесными Заступниками!

Людмила Меремьянина   02.12.2020 22:48   Заявить о нарушении