ЧСВ

Бездарных стихослагателей племя
Жужжит, роится, как пасека.
Вам, серенькие, самое время
Взглянуть на современного классика!

Он желанен, плечист и строен,
Кепкой венчает голову,
Следом - обожатели строем,
Вожделеют его одетого и голого

Живым кланятся - много чести!
Пить - так с Есениным Серёгой!
С Вованом Маяковским вместе
По брусчатке чеканить ногу!

Быть поэтом - адская каторга,
Гением - ещё тяжелее.
Не вывозите - так и не надо вам!
Вот он Я! Подходи смелее!!!


Рецензии