Ротонда

Прислонившись в ротонде к колонне,
Преисполнился Питером вдруг,
Здесь блевал Сашбаш на балконе,
Здесь под лестницей срал Шевчук,

Здесь зачаты тысячи русских,
Кто-то счастье своё нашел,
И на этих ступенях узких
Над совком андеграунд взошел!


Рецензии