25. 07. 2020 Надо мной Господь, Твоя Слава!

Надо мной Господь, Твоя Слава!
И Твой свет воссиял изнутри!
Меня создал из крепкого сплава,
И, я соль для людей всей земли!

Я носитель мгновенного света,
И вся тьма упадет предо мной.
И слова "основного" завета,
Донесу до границы земной.

Я, Свет Миру, Господь - моя благость ,
И не буду я с тьмой воевать.
Мой Господь, Он во мне, моя радость,
Буду в танце Его прославлять.

Сотворил Бог меня, в ЭТО время,
Я любовь свою всем подарю.
На Себя, взял Господь, мое бремя,
И ведет Он меня к алтарю.

Своим светом делюсь теперь с вами,
Засветитесь как я, изнутри.
Станьте с Богом, Иисусом, друзьями,
В сердце дверь для Него отвори!


Рецензии