Жажда разрушений

Порвите мое достоинство,
Если Вам этого хочется .
И Ваших бесов общество
Одобрит мое одиночество.
Уничтожьте мои регалии ,
Они весьма таинственны.
Вместе будем едва ли мы ,
Не согрешив против истины.
Я был прирученным клоуном
В Ваших прелестных руках
Бегство теперь обосновано-
Вперед, налегке,впопыхах.
Куски раздавленной гордости-
Все что осталось в карманах.
От Вашей нелепой упертости-
Душа в незалеченных ранах.
Все Ваши игры с моралями-
Сердце разорвано надвое.
Как достоверно врали Вы -
Не понимали,теряя главное.
Божьи суды беспристрастны.
По заслугам всем воздается.
Все разрушенья напрасны,
Вы рвали то,что не рвется.


Рецензии