Деструкция

Осточертело лицемерием себя утешать.
Кто вы такие, что решили меня читать?
Открытая книга? Да с какого перепуга? Нет.
Я - вопрос риторический, а не прямой ответ.
Сам я не знаю сколько во мне будет томов,
Но я стою насмерть в отсеке своих основ.
Сколько страниц испишет мой редактор?
До истощения. Но пока кипит в глубине реактор
Не начинай умолять меня заткнуть хлебало,
Я не смогу замолчать. Мне обычности мало!
С чего вы взяли, что я - тайна за семью дверьми?
Разве уникальность - способность быть людьми?
И вам не по%уй ли какого пола моя конструкция?
Я фатален - сначала фрустрация, потом деструкция.


Рецензии