Здравствуй, моё проклятие

- Здравствуй, моё проклятие,
У кого ты сейчас в объятьях?
Я скучал очень, сама знаешь,
Что во мне ты не заживаешь.

Я звоню тебе, между прочим,
Пьян немного, три часа ночи.
Автоответчик ко мне терпим.
У таксофона я - грустный мим.

- Знаешь, родная, так легче мне, -
Руку нервно сожму на ремне,
Поздно трубку бросать. Говорю.
- Я тебя до сих пор... не люблю.


Рецензии