Давай останемся друзьями

Давай не будем мы ругаться,
Не будем личных тем касаться,
Как будто «типа» мы друзья…
И жизнь у каждого своя!

Но милый друг, не обижайся!
И я сказала б, не раскайся…
Пусть нашим звездам вместе тесно…
Мне ждать сто лет…не интересно!!!

Давай останемся друзьями…
Не будем долгими ночами,
С тобой друг друга мы любить…
С другими будем вместе жить!

С другими будем наслаждаться…
С другими спать и увлекаться…
С другими будет целый мир!
Другой в сердцах будет кумир!!!

Твое решенье уважаю…
Нет, я тебя не осуждаю…
Прошла любовь, исчезла страсть!!
И звездам не судьба совпасть!

И мы останемся друзьями…
Делиться будем новостями…
Я принимаю,…не скорблю…
Теорию про звезд твою….

28.07.20   01.40


Рецензии