15. 07. 2020 Ты свободен, как прежде
Разве это не знал?
Нет! Сказал ты невежде,
Ты нашёл, что искал!
Ощущаешь свободу,
В каждом слове и дне.
Погрузился ты в воду,
Учит Бог и во сне.
Ты вдохнул полной грудью,
Воспарил в небеса.
Стал Господь твоей сутью,
Ты узрел чудеса.
Так ведь было когда-то,
В прошлой жизни, почти.
Ребятишки, ребята,
Потерялись в ночи..
Бог вернет, кого надо,
И поднимет с колен.
Будет вам и награда,
Ожидай перемен.
Свидетельство о публикации №120072804893