13. 07. 2020

Зачем ты мне в душу лезешь,
Зачем ворошишь бельё.
На той же закваске месишь,
Решил за меня, давно.

Ты душу мне рвёшь на части,
Играючи судьбы вершишь.
Меняя проверенно снасти,
Ещё и люблю, говоришь.

Тебе ли не знать, дружочек,
Как можно всё в миг терять.
Довольно уж было точек,
Чтоб заново всё начать.

С тобою мы параллельно,
Попробуем существовать.
Каждый пойдёт отдельно,
Границу чтоб не нарушать.


Рецензии