Моника Беллуччи!

Увидили поклонники
Монику Беллуччи!
И очень расстроились!
Они-то представляли шо,
она всё ещё… молодая!
А она уже покрылась того-
морщинами!
И волосы у неё с проседью!
Эх! Ну как же так, Моника?
Сокрушаются поклонники!
А Моника ухмыляется!
Знает она, что и так,
за ней мужики ухлёстывают!
А зачем ей тогда
тратить деньги на операции и
подвергать себя риску
неоправданному? Ну зачем, спрашивается?
Эх! Моника-Моника! Какая же ты…
ПРЕКРАСНАЯ!


Рецензии