Зима

Зима мешает нам ходить
По снегу белом, ведь следы.
Асфальта серого осколки
В сердце выбились мне, поскольку

Я поклялся, что не буду
Верить всем, не мёртвым людям,
Ведь на ложь они способны
Кто на улице, и те кто дома!


Рецензии