Летнее

Только дождь и прошел.
                За весь день ничего не случилось.
Только брызнули астры,
                рванулись в бескрайнюю синь.
Только хлопнула створка,
                белье от дождя намочилось,
И, как парусник, выплыли
                алые гроздья рябин...


Рецензии