Остановись, погладь кота
Рассвет пришел - встречай, мой друг,
Но что-то вновь я сам не свой,
Опять все валится из рук,
И будто день опять не мой...
Припев :
И кто-то шепчет не спроста:
Всё-маета, всё - суета,
Не надо больше ни черта-
Остановись, погладь кота!
Не угодил, не в цвет попал,-
Не буду париться за все
Я много выстрадал, познал -
И только кот меня спасет
ПРИПЕВ : тот же
За музыкой шагаю вслед -
День приручаю - и он мой!
Пусть все пустое, все - на нет!
Но есть со мною котик мой
ПРИПЕВ: тот же
Свидетельство о публикации №120072804828