11. 07. 2020
И заставляешь мысленно страдать.
Ты делаешь все нежно и умело,
И ты способен мной повелевать.
Моя душа с твоею, в одном танце,
В порыве страсти, лезет на ражон.
И мир весь в блёстках и пьянящем глянце,
И я теряюсь, будто это сон.
Так искренне, так сладко и умело
Ты подчиняешь воле всё своей.
И чувствуешь себя, довольно смело,
А дух мой, мне кричит опять, НЕ СМЕЙ.
ПОРОКИ лезут из тебя наружу,
Меня в болото тянешь за собой.
Я не хочу вернуться в эту стужу,
Ведь я, уже в раю, одной ногой.
Тебе понять все это будет сложно,
Прошу тебя, услышь меня, друг мой.
Все в этом мире скушать не возможно,
И ты в ответе, за поступок свой.
Сверх меры о тебе всегда забочусь,
Ты принимаешь это за любовь.
На Духе на Святом сосредоточусь,
И Он вернет свободу мою вновь.
Свидетельство о публикации №120072804826