Бебельплатц
Слова,словечки,словалища
В потоках букв и знаков препинаний,
А где-то на задворках пепелища
Обрывки непрочитанных познаний.
______________________
*
Площадь в Берлине,где гитлеровцы сжигали
книги прогрессивных писателей
Свидетельство о публикации №120072804824