Поздравление Ваньке

Ну что, родной, мы столько лет знакомы!
И вот сегодня ты справляешь юбилей.
За эти годы мы прошли огонь и воды,
Так пусть же дальше будет легче и светлей.

Я помню школьный двор, как мы играли:
В войнушку, в спец-агентов с пацанами,
И в яму всей толпою залезали.
Не знали мы тогда забот и хмурых дней.

Но жизнь идет и детство за плечами,
И время, где болтали мы часами,
А долгими бессонными ночами
Роился в головах поток идей.

И мы уже не те, что были прежде,
Мы стали старше и немножечко мудрей,
А годы те, мы сохранили в сердце.
И дружбу пронесли сквозь вехи дней.

И я надеюсь, дальше будет так же!
Пускай заботы окружают каждый день,
Но что бы не случилось, ты же знаешь:
Друзья и близкие жизнь делают теплей.

Тебе желаю: не стареть душою,
К мечте идти, не ведая преград,
Заботливой и любящей женою
Обзавестись... а дальше дом и сад.

И чтобы бизнес свой, как в планах детства,
Рос развивался и, конечно, процветал,
И чтобы со здоровьем по соседству
Любовь и счастье уживались для тебя.

Пусть будет мир твой полон ярких красок,
И пусть удача ходит по пятам,
Погода в доме будет только ясной,
А за окном, такой, как хочешь сам.

Тебя я с юбилеем поздравляю.
Желаю я тебе всего-всего!
Что будет завтра, я, увы, не знаю...
Но думаю, что будет хорошо!


Рецензии