Умка

По прихожей,
По ковру,
Вы, поверьте,
Я – не вру!
Побежала сумка.
Еле, еле догнала,
Сумку с пола
Подняла,
А под нею –
Умка!-

Беленький котёнок,
Кошкин ребятёнок.
Умка любит проверять
Бабушкину сумку.
Прыг, из сумки,
Не догнать,
Маленького Умку!

Евгений
Шапорев


Рецензии