Привет

       Творчеству современного российского
       поэта Анатолия Золотовского посвящаю

       «…..Как хорошо, когда приветы
       От доброты людских сюжетов
       Приносит голубь сизокрылый,
       Что дорожит улыбкой милой…..»
                «Среди молчания и слов»,
                Анатолий Золотовский, 2020 г

Ответ поэту мой таков…

О, если это Вас утешит,
Или подарит солнца лучик,
Я отсылаю вам привет,
От сердца своего в ответ

На ваше светлое признанье,
Что люди вам всегда важны,
И ждёте ласку для души,
Чтоб сермяжная тоска,
В тиски бы сердце не брала!

Пусть солнце южное моё
Привет по небу вам доставит,
Вы в светлом облачке мечты
Его узнаете вполне…

А мне, ответите в стихах,
Как небо сине в этот час...


Из цикла «Стихи и письма из разных лет»

25. 06.2020 г.


Рецензии