Отпуск

Море, солнце, ветер, пляж,
Как нужны вы мне сейчас!
Отдых, свет, в душе покой,
Отпуск нужен дорогой!

Нужен мне крутой феррари,
Дом прекрасный на бульваре,
Чтоб исполнились мечты -
Мир сиял от доброты!

Чтоб исчезли все тревоги,
Радовали дел итоги,
Все сомненья прочь ушли,
Мысли нужные пришли!

Творчество чтоб расцвело,
Всех нас вместе сблизило,
Чтоб душа от счастья пела,
Радость к людям прилетела!

Счастье, отдых и покой,
Радует нас волн прибой.
Все мы отпуск очень любим,
В радости мы с миром дружим!

Всё спланируем и в путь,
Надо всем нам отдохнуть!
Отпуск дарим мы глазам,
Воплощение – мечтам!

Успокоить чтоб волненье,
Вам пишу стихотворенье.
Лето – отпуска пора,
Отдыхай и голова!

Чувствам нужно отдохнуть,
Успокоиться и в путь.
Организм наш укрепим,
Отдых телу мы дадим!

Слёзы, грусть, тоска, печаль,
Да усталость - смело вдаль!
Отпуск – счастья лишь пора,
Жизни радостной игра!

Силы с радостью накопим,
К счастью в отпуске приходим,
Светом душу укрепим,
Отдых всем необходим!

Отдыхайте впрок друзья,
Все мы на Земле – семья!
Счастье, радость и покой
Отдых даст нам дорогой!

© Copyright: Михаил Проект, 28.07.2020


Рецензии