Какие злые эти британцы!

Какие злые эти, твою дивизию, британцы!
Вы представляете, написали всякую гадость
о нашем, вчерашнем или позавчерашнем параде!
Что не корабли у нас, а лишь сторожевые катера?
Что есть, один авианосец "Адмирал Кузнецов"
и на том…, вот блин! пожар был!
И то, что плавало на том параде, было…
ржавое ведро? Ну знаете ли! Да вы совсем, уже того?
Вы с кем так разговариваете? Вы забыли что…
у нас есть "Булава"? А?
И если мы поднатужимся и её запустим, то…
Едрить твою! Мало вам не покажется, да и нам самим тоже!
Вот подождите, когда мы построил 40 кораблей сверхмощных,
что вы тогда запоёте! Вот что вы запоёте? А?
Катюшу-вероятнее всего?


Рецензии