Не беда

Кошки в доме и собака, -
Создают в семье уют.
Если вспыхнет в доме драка,
Они драться не дадут.

Встанет пёс,
Среди дерущих,
Гавкнет звонко. –
Прекратить!
Кошки к каждому на руки,
Прыгнут,
И давай журить, -

Ты зачем, Демид, за косу,
Ксюшу дёргаешь всегда?
Вот и получил по носу, -
Впрочем, это не беда!

Евгений
Шапорев
4февраля 2010г.


Рецензии