Память
И в общем-то хочу сказать,
Что там хорошего-то было мало
И нечего о прошлом вспоминать.
Друзей хороших,верных я не нажила,
Хотя о многих вспоминая,я тоскую.
Другую жизнь себе хотела б пожелать,
Добрее,лучше,а не глупую и злую.
Я с детства знала,что плачу долги,
А чьи,за что-понятья не имела.
Как будто чья-то черная рука
Семьи коснулась и меня задела.
Не ощущая с детства теплоты,
Тянулась я к друзьям,где было лучше.
И каждый день хотелось говорить-
Что-"вот же я,меня увидьте и услышьте".
И каждый раз пыталась доказать,
Что не пустое место я,живая.
И я хочу любви и доброты,
Но было всем не до меня,
И жизнь у всех другая.
Так с самого начала не пошло,
Я цели ставила,старалась их достигнуть.
Но это получалось не всегда,
Барьер судьбы не получалось перепрыгнуть.
Пытаясь вспомнить прошлые года
Я удивляюсь-светлого так мало,
Но почему ж ты память убрала-
Все доброе,что в жизни я видала.
И почему не вытравили зло,
Обиды,унижения,оскорбления,
Чтобы до старости точило как клеймо,
И мучило меня до исступления.
И для чего ты память мне нужна?
Оставь немного места для свободы.
Хочу не помнить темноты и зла,
Хочу дожить счастливо,и спокойно.
Свидетельство о публикации №120072804744