Ненавижу

Я ненавижу! Ненавижу
Твою грусть и слезы по ночам,
Когда лупасит дождь по крыше
С ним твои слезинки по щекам!

Когда не я с тобою рядом
И когда мне говоришь прощай!
Я ненавижу твои раны
И тебе приснившийся кошмар!

Я ненавижу слово бывший
И разлуку не могу терпеть,
Когда не смог и не услышал,
Если честно, хуже только смерть!


Рецензии