Все мне кажется...

Все мне кажется, что может вновь вернуть
Белокурый ангел жизни время..
Оттого я продолжаю путь
С искренней молитвой откровений...

Все мне кажется, что я приду назад,
На перрон, где ты искал ответы.
И что много трудных дней подряд
Будет длиться то чужое лето...

А потом вернёт тебя вагон,
Перепутав станции и сроки.
Все мне кажется, что это просто сон,
Долгий сон, где мы так одиноки...


Рецензии