Уход

Уходить без оглядки не просто.
И тем более когда повод есть оглянуться.
Так неловко найти себя вдруг на росстани,
Для чего были все эти экзекуции?
Обещали, что свет есть в конце тоннеля.
По какому тоннелю идти не сказали.
Ощущение, будто стоишь на панели.
Да и то, на панель ту глаза не пялят.
Есть надежда, что там где хлопали дверью,
Косяки до сих пор еще не обвалились.
И что там есть тепло и душу согреют,
И найдут свой тоннель, хоть и путь извилист.


Рецензии