к нему

Не прикасайся ко мне,
Слышишь?
Гроза грянула по наши души,
Дождь стучится нам в крышу.

Замри. Молчи. Не издавай ни звука!
Подтянула смерть коню подпругу.
Копыта стучат, иди по стуку,
Упадёшь — не вставай. Шоу закончится скоро,
Даже если создатель скажет-«глупо».

Подбери свои руки, милый.
Забери жалость, утони в силе.
Позволь себе воздвигнуть храм мудрости,
Возможно это спасёт человека от феерической тупости!

Раздвигая контуры, границы твоего эпидермиса,
Клеточных функций расстройство:
Всё приводит к следствию первенства.

Отвергается плотью моею,
Твоя привилегия.
Мне не нужен первый,
Не трогай меня, ты зараза,
Ты временный.

Ведь всё то, что ты так прикрываешь победою,
Это лишь бремя.
Тебе не хватает времени,
А за окнами жизни элегия.

Не прикасайся, вслушайся в грозы.
Боль и слёзы!
Чемпионов лечат с наркозом.
Гром и слякоть, плакать и снова плакать!

Разбей чувства о скалы жизни,
Встань на пятки и попробуй пройти так
И ни разу не сдаться.


Рецензии