Абстиненция
От нехватки милых стихов!
Я качаюсь, как тень из Освенцима,
С кукареканья петухов!
Я хожу, брожу, как потерянный,
С мерзким чувством побитого пса.
Неустойчивый, неуверенный...
Несусветная полоса!
Не идут на ум рифмы шалые,
Не могу найти тот каркас,
За который, держась, в дни бывалые,
Вывозил меня мой Пегас!
Свидетельство о публикации №120072804651
Наталья Львовна Красюкова 12.08.2020 10:59 Заявить о нарушении
Владимир Смирнов 37 23.08.2020 19:12 Заявить о нарушении