Я не сниму свой крест

               
       Я  не сниму  свой крест  сегодня  и однажды,               
       и  точно  знаю, что  не  отвернусь я от  ХРИСТА!               
       Поймет  меня  любой  и каждый,  чья  жизнь  бывает, не  проста.               
       Я знаю  цену  крепкой  веры, и  отречением  Иудиным,               
       я  не  предам ее,               
       Господь  дает  мне  видеть  ложь, и  лицемерие,               
       и  разумом  дает  принять  свое.               
               
       ДА,  раболепство  дьяволу  всегда  вселяет страх,               
       оно  противно  для  души,  и  для  меня.               
       Коленные  мольбы, великой  крепкой  веры в  Бога,            
       разрушат ада страх.               
       И  покаянием  своим, лицом  к  вершинам  света,               
       я  силу  веры  обрету, любовь его приумножая и храня.               
               
       МОЙ  ХРИСТИАНСКИЙ  ДОЛГ, СЛУЖИТЬ  ХРИСТУ!               
       И  только  крест  на шее, как  меч  врагу  и  тьме,               
       вся  сила  в  нем, мой  крепкий  в  вере  род,               
       он  духом, очень  сильный, грехами,               
       чернью  дьявольской,  он  даже  в  аде,  не  сломлен.               
               
       Отмечена  у  Бога, сердцем  я.               
       ВЕЛИЧЕСТВОМ  ОЧЕЙ  ЕГО,  Я  НА  ЗЕМЛЕ  ХРАНИМ А.               
       И  каждому врагу  его, дается право  быть  излеченным,               
       искуплено  святыней  его   крови, не  быть  от  глаз  его  гонимым.               
               
       Во  веки, не сломить дух  святости  во  мне,               
       душой  окрепшей, вырастает  ее  сталь.               
       СВОБОДОЮ  ХРИСТА, не  раболепствуй  дьяволу  во  грех,               
       а  если,  что-то было,  себя  по - дьявольски  ни  жаль.               
               
       ПРОЩАЙ  КАК  БОГ!  СЕБЯ  ПРОЩАЙ, И  ЛЮДЯМ!               
       ОДИН, НЕ  БОЙСЯ,  ДАЖЕ  ПРОТИВ  ДЬЯВОЛА, ВОССТАТЬ.               
               
       Тебя  таким,  создал   сам  БОГ! Таким и  будь  им.               
       И  падая, учись  расти, и воскресать.               
       НЕТ надобности, КРЕСТ  СНИМАТЬ с  груди, и  воротить  челом,               
       пред  ликом  у  ХРИСТА, есть  только  БОГ,               
       который  поднял  этот  род, он  движет  им,               
       он  впереди, и  позади.               
       Цена  принятия, понятием твоим - защита  крепкая  твоя!               
               
               
                // GALINA.  20 .12 .19 .//


Рецензии