В житейской повседневной гонке

В житейской повседневной гонке
Мы всё торопится успеть.
И не до чувств, простых и тонких
А позже... будем мы жалеть.

Как раздражаемся,(не скрою) ,
На беспокойство и совет.
Бываем  резкими порою,
И времени на маму нет.

Вновь суетливостью щемящей
Она пытается помочь,
...но часто в этом настоящем
Спешит куда-то вечно дочь.

Казалось, мелкая промашка,
А как хотелось бы забыть...
И чувства рвутся нараспашку,
Успеть бы .. маму долюбить.


Рецензии