Лети, моя Душа, лети...
Имея боль,
Имея, страх, и прочие те вещи,
Которые записывают в ,,ноль",
Нас, впопыхах,
Увы, весьма, не безупречно,
Однако же - пускай.
Увы и ах,
Увы не сделать ничего нам с этим,
Имея страх,
Имея боль и страх,
Которые, не раз, еще мы встретим
Спускаясь в Душу,
Правды не нарушив,
Хотя в Душе - зеленая тоска,
И планов крах.
Скорее, отпускай,
Безумство мыслей, прямо на свободу,
Покорную в сомнениях, ветрам,
Скорее отпускай,
Ты Душу, Богу,
Не зная ни обратную дорогу,
Ни то, что будет в наших плотских снах,
Ни вариант схождения с ума.
Боль впишем,
Впишем, чтобы навсегда.
Раз навсегда - то значит, бесконечно
Не отпускай ее, не отпускай,
Несясь своей погибели навстречу.
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Порыв_Души
#Россия
Свидетельство о публикации №120072804583