RIP ДеЦл

Ты творил для людей, не для власть имущих,
А для тех, у кого есть мозги и уши,
У кого есть души, и огонь в сердцах.
И ушёл по-английски,тихо, в небеса.
На чужой галактике, на чужой планете,
Будешь нести правду в текстАх и песнях этих.
Там найдёшь ты счастье и в душе покой.
А твои убийцы - наказаны Судьбой. (вариант - распяты Судьбой).
Нам везде цензурой заливают глаза, -
Кто за правду - против, кто против правды - за.
Но все равно мир светел,
Пока живы такие, как ты.
Мы помним тебя, Децл -
Имя цветами радуги.
(2018)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.