Сердце ликует...

Лапы зеленые
Сосны раскинули,
Луной озаренные,
Мы вечером видели.
А на рассвете
Солнце проснулось
И в милом привете
Верхушек коснулось.
Дали небесные
Ничем не закрыты,
Тучи кромешные
Дальше гоните.
Запах хвои
Ароматом дурманит,
Мысли свои
Печаль не обманет.
Воздух дарует
Свежесть с утра,
Сердце ликует,
Да,да,господа.


Рецензии