Молчу и ты молчишь

И я молчу и ты молчишь..
Я пальцы до крови свои кусаю..
Так хочется писать тебе - привет!
Мне очень тебя милый не хватает.

Мы все перечеркнули, все сожгли..
Друг другу много гадостей сказали..
А сердце, так сжимается в груди..
Зачем все чувства растоптали.

Не знаю я, любил ты - так как я..
Но ты во мне с корнями врос на вечно..
Мне похер то, что люди говорят..
Тебя любила. И люблю как прежде.

Тебе пишу, а ты опять молчишь..
Я вновь стихами говорю с тобою..
Тебя простила и обиды нет..
Благодарю за дни, когда ты был со мною.


 


Рецензии