возьми за железное правило

не целуй других в ожидании
не целуй никого, пока ждёшь своё
даже если не знаешь, ждёт ли оно.
возьми за железное правило!

обветрятся губы, и руки забудут тепло,
но помни в холодный октябрь одно:
не целуй других, пока ждёшь своё.
возьми за железное правило!

не обещай другим ни тела, ни чувств,
если искренне ты ожидаешь.
и как только вернётся твоё с войны-
люби, за всё ожидание...
и это, мой друг, дорогой-
возьми за железное правило.

когда наступать будут темные дни,
и ты не получишь письма от него-
от того, кого ждёшь, и любишь
не сдавайся другим-
возьми за железное правило.

фотокарточки сентябрем рассмотренные,
никому! никогда! не показывай!
и не нарушай своё слово,
кого то ранее, летом сказанное.
и не смей осуждать других за неверие в ваше
железное правило.

наплевав на горы, моря, океаны.
тысячи новых лиц.
не тянись целовать тех, кто был с тобой ранее-
ВОЗЬМИ ЗА ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО.

и когда наконец получишь письмо,
не смей в гордыне купаться.
не молчи за долгое молчание-
возьми за железное правило.

отвечай, что ты ждёшь,
не надо бояться. он тоже очень волнуется
тот человек, кто разделит верность
не бросай его-
 возьми за железное правило.

и скажи, что ты чувствуешь.
не надо бояться, что в этом сплошном ожидании...
верь! твой человек-не предаст
и прошу
ВОЗЬМИ ЗА ЖЕЛЕЗНОЕ ПРАВИЛО.


Рецензии
Очень твердые слова, и необыкновенно женственно написанные - сверхъестественное сочетание. Вы чрезвычайно продуктивны - вдохновения Вам!!!

Владимир Денискин   29.07.2020 21:26     Заявить о нарушении
благодарю!)

Алина Староверова   29.07.2020 22:38   Заявить о нарушении