Укрепление!

Огородили ростовскую школу
колючей проволокой!
Да вы не подумайте только,
не от учеников, естественно, а от
наркоманов!
Как открыла всю правду директор,
этой самой школы!
Перелазят через забор курьеры
и закапывают в "слепой зоне"
свои закладки!
Вы представляете?
Но теперь, проколов себе кое-какие
места, эти засранцы перестали
покушаться на территорию школы!
О чём предупредила директриса
полицию!
Ну скоро школа не ограничится
только ремонтом, но и…
установят забор повыше!
Как в зоне?


Рецензии