Твои чувства

Когда умирает любовь...
Мы умираем тоже...
Словно падаем с неба,
И остаёмся без кожи...

Когда умирает любовь...
Чувства - застывшие - камень.
И стынет в сердце кровь,
И в нас угасает пламень...

Когда умирает любовь...
Мы не живём, а маемся.
Теряем навечно друг друга,
Горько жалеем и каемся...

Твои чувства - моя Вселенная...
Ты мне даришь любовь свою.
И в душе зажигаются звёзды...
Очень - очень тебя люблю..!


Рецензии