Саломания
- Знакомься на Украине, там тебе объяснят, - ответила девушка.
- А почему на Украине вместо хлеба все едят с салом? - спросил я еще у одной девушки.
- А это сало девушек, с которыми они познакомились! - ответила она и убежала.
- Во всём мире болельщики кричат судью на мыло и только в незалежной на сало, - объяснил мне подслушавший наш разговор пассажир.
- И любая другая убежит! Фигли к незнакомым девушкам с таким интимным вопросом приставать в общественном транспорте! - сказал другой пассажир.
А я пошёл в зоопарк знакомиться с хрюшками.
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №120072804494