Оковы

Рвутся оковы у этой страны...
Нет революции, нет и войны...
Нового мира начало.
Рушатся планы, желанья, мечты...
Мечутся люди, а с ними и ты!
Твой корабль отплыл от причала.
И неясно, что тебя дальше ждёт:
Переворот или наоборот?
Век прорывной и цветущий?
Ты отплывай к лучшей жизни, не жди!
Что нас и вправду ждёт впереди,
Знает кофейная гуща.
 


Рецензии