Аромат Женщины
прелесть лесных ароматов,
шорох прозрачных шифонов,
черешневых почек, цукатов...
все порывы любви дружны
не с душным тленом трактатов,
а с ветром морей и сосны;
Любовь, свой парфюм уготовь,
с ароматом женским весны
из вселенной льётся Любовь...
Свидетельство о публикации №120072804449
С улыбкой,
Элина Мисс Кускова 09.02.2023 02:03 Заявить о нарушении