В них много женского укора...
В них мало нежности порой:
Глаза давинчьевой синьоры
Жестки – по жизни прожитой…
Ах, Ира! Схлынул пыл любовный,
Утихла свежая гроза…
Но я сейчас с улыбкой вспомнил
Твои печальные глаза –
Меж век раскрытых, как фисташка,
Под смежным бархатом бровей;
На ножке шёлковой – затяжку
И нежный жар души твоей.
Свидетельство о публикации №120072804435