2184 Печаль...

Закрыты все окна, закрыта и дверь.
И нет там ни мамы, ни папы, теперь!
И всё лебедю в наш рост поросло.
И нет уж тропинок, что были давно!

И ветры умчали их думы, печаль.
И не с кем взгрустнуть и испить свежий чай!
Их души от нас в небесах далеко.
А сердцу так больно! Совсем нелегко!

Скучает, тоскует и рвётся всё к ним.
Я часто скорблю и беседую с ним!
Так хочется многое им рассказать!
Что скоро начну огород я сажать,

Что жизнь моя бурно идёт и кипит.
И что-нибудь где – то, болит и болит.
Что внуки растут, и взрослеет их стать,
Что правнуков буду я скоро встречать.

И вас познакомить я б с ними хотела!
Но это мечта! Она вдруг улетела!
Уйду от суждений я в синюю даль,
Уйму своё сердце, тоску и печаль.

Налью кипяточек и чай заварю.
Я помню о вас, часто фото смотрю
И нежность улыбки в сердечке годами,
Любовь никогда не исчезнет меж нами!!!

19.03.2013г.   


Фото из личного альбома: Моя Мама...


Рецензии
Это боль и нежность остаются с нами на всю нашу жизнь ...
А их любовь мы ощущаем постоянно...Всех благ!
С уважением,Нина

Змеюка Серебристая   02.08.2020 11:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Нина,
За доброту сердечную,
Тепло!
С уважением!

Людмила Делий   02.08.2020 12:45   Заявить о нарушении