Поздравление Жении

Мы познакомились с тобой 4 года назад,
За это время на работе мы прошли через ад.
Тебе сегодня 25, сегодня твой юбилей,
Так то бросай все дела и винишка налей.
Ты знаешь это намек, ты ловишь все на лету,
Как только кончится Covid, к тебе я праздновать приду.

Ты любишь в Первом тусить и любишь Макса Коржа,
С тобою так хорошо, ведь ты родная душа.
Мы можем весело шутить и говорить о мужиках,
о том, что было вчера, о том, что ждет нас сейчас.
Ты знаешь это намек, ты ловишь все на лету,
Как только кончится Covid, твоих coolstories я жду.

Я не могу не пошутить: мы к девам ближе на год.
И ты вколола себе губы, я подала на развод.
Ну с кем скажи мне, дорогая, смогу я также угорать?!
Желаю в жизни много счастья и на море сгонять.
Ты знаешь это намек, ты ловишь все на лету,
Пусть день рождения будет классный, хоть он и на дому.

Ну что тебе ещё сказать, ведь ты все знаешь сама...
Могу тебе лишь пожелать, чтобы исполнилась мечта,
Чтоб счастье било через край, и денег полный чемодан,
Чтобы любовь свою нашла, и работа, чтоб в кайф.
Ты знаешь это намек, ты ловишь все на лету,
Happy Birthday, дорогая, тебя я очень люблю.


__________________________________
Под музыку группы Несчастный Случай "Что ты имела"



Рецензии