Реальность Невозможного

Топтал лет сорок, землю сапогами
Потом лет тридцать, жила без меня.
ГОСПОДЬ решил, и душу мою вставил
Дав плоть земную, тело пацана.
И словно в дом, я новый переехал
В нем привыкая, начал мирно жить.
Болел, лечился, колесил по свету,
Но вот войну, не смог, ни как забыть.
Я здесь любил, успех имел у женщин,
Но я себя, средь юбок не терял.
И стало вдруг, их тяготить соседство
Пока любовь свою не повстречал.
На то наверно, воля БОГА была
Нам даровал ОН, новые тела.
Но души наши память сохранили
О том, что вспомнить, страшно иногда.
Я не узнал, меня ты опознала
Сказала тихо: "Здравствуй генерал"
И как огнем, сознание обдало
И тут же вспомнил, как я воевал.
Я вспомнил миг, когда мой танк подбили
Как рвалась в клочья крепкая броня.
Но в том огне, меня уже не было
Душе солдатской к ГОСПОДУ пора.
Убей, не помню, как я с НИМ общался
За что держал, пред ГОСПОДОМ ответ.
ОН знал, за что я на Земле сражался
И почему сказал я страху "Нет!"
И вот герою в дар готово тело
Плоть молода, строптива, горяча.
Живи солдат, остыть душа хотела
И встретить ту, что мне женой была.


Рецензии
Благодарю, Дима, за многоплановость!
Воспринимаю как хорошо узнаваемое...
Не иначе, как через свет души прошло посланное Вами!
Новых узнаваний! Счастья!

Татьяна Хакина   17.11.2020 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. С уважением

Дмитрий Голдыш   17.11.2020 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.