Дорога без пути

Бесконечность
уязвимая форма жизни в сознании человека
перекроенная под формат времени
бег секундной стрелки
надевает пелену страха и сомнений
пелену которая сковывает движения
пелену которая сковывает действия
пелену которая сковывает саму жизнь
до отрезка временного пространства
вырванного из бесконечности
...
незримы просторы вселенной
для смотрящего глазами
неосязаемы просторы Бытия
для чувствующего обонянием
неуловима музыка Творения
слушающего ушами
и только душа
став посредником между мирами
способна вести к единению
к подобию
к прилеплению
к Единому
к Богу


Рецензии