Где-то у моря

Жил был старик со старухой
И была ему не-пруха,
Он хотел жить с молодой
А не старою каргой.
Что пилила день и ночь
Как Яги коварной дочь.

И решил уйти он в море
Нептуну поведать горе,
Но там встретил он русалку
Очень стало ему жалко.
Эту девушку с хвостом
Но таким чудным лицом,

Посадил он её в лодку
Та дала ему наводку,
Где есть хата неплоха
Да от бабки далека.
И туда они уплыли
Говорят, неплохо жили.

Даже страсть у них была
Ну а как, о том молва,
Тайны сохраняет
От ить как бывает.

Кто познал этот секрет
Можете писать ответ.


Рецензии
Вобщем, развод. А старику зачем русалка
Расскажите нам потом.

Галина Антонова 4   30.07.2020 15:46     Заявить о нарушении
наверное ещё силён
раз русалкой окрылён

Владимир Гельм   30.07.2020 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.