Уже песня сделанно на музыку

На мелодию
1.Путь нелегкий в жизни наш
В мире очень много зла,
Кто-то должен охранять
Чтоб не знали слёз глаза.
Чтобы все свободно жить
На своей земле могли,
И несём дежурство мы
День и ночь, так каждый миг.

Припев
В каждой схватке мы рискуем,
Смерти не боясь, воюем
Пусть стреляют в нас враги
Отступать не будем мы.
За родных идём в атаку
Даже если очень жарко
Родину оберегать
Будем мы всегда.

2.Кто-то жизнью заплатил
Смертью храбрых в землю пал,
Пусть наград не получил
Он за то что воевал.
Мы его берём пример
И стоим живой стеной,
Ведь у нас одна лишь цель
Мир беречь, хранить покой.

Припев
В каждой схватке мы рискуем,
Смерти не боясь, воюем
Пусть стреляют в нас враги
Отступать не будем мы.
За родных идём в атаку
Даже если очень жарко
Родину оберегать
Будем мы всегда.

Вставка
Чтоб улыбка, детский смех
Окружал повсюду нас.
Не дадим врагам мы всем
Даже очень малый шанс.

Припев
В каждой схватке мы рискуем,
Смерти не боясь, воюем
Пусть стреляют в нас враги
Отступать не будем мы.
За родных идём в атаку
Даже если очень жарко
Родину оберегать
Будем мы всегда.


Рецензии