Всё и, правда, образуется! Ироничн

Всё и, правда,
образуется! –
рубанул с плеча
пиит, –
как доитьcя
станет курица,
так корова
полетит, –

непременно
успокоятся
«лишь бы
не было войны»,
и полюбят черти
Троицу
на крестинах
сатаны,

Агасфер
блудить откажется
и займётся
ремеслом,
полетит с небес
адажио,
сочинённое
Христом.


Рецензии