Ежеутреннее самонапутствие...
Хотя спина и колом;
Вставай, не расслабляйся,-
Ты ещё жизни полон...
Спасибо, день вчерашний
Прошёл, дал Бог,- в итоге
Давай дерзай и дальше -
Наперекор эпохе ...
28.07.2020.
Свидетельство о публикации №120072804286
По мне так лучше бы - Назло эпохе...
Алексей Алейников 04.08.2020 22:48 Заявить о нарушении